Dekan FKIP UHO Buka Kegiatan Pengimbasan Wawasan Kebhinekaan Global bagi Mahasiswa PPG
Senin, 22 July 2024

Bertempat di Gedung PPG FKIP Universitas Halu Oleo, pada tanggal 20 Juli 2024, Dekan FKIP UHO membuka Kegiatan kegiatan Pegimbasan Wawasan Kebhinekaan Global bagi Mahasiswa PPG. Kegiatan ini merupakan satu dari beberapa rangkaian kegiatan yang harus diikuti oleh mahasiswa PPG selama perkuliahan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan penyegaran kembali kepara para mahasiswa agar dapat lebih memaknai dan menjunjung tinggi kebihnekaan dalam berbangsa.

Dalam Kegiatan yang diikuti oleh mahasiswa PPG ini, Dekan FKIP UHO Bapak Dr. Damhuri, SPd., M.P., didampingi oleh Ketua PPG Universitas Halu Oleo dan staf.